SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/49 vom 5. November 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.11.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG: Leistungsanspruch nach einem Nichtberufsunfall. Die Einstellung der Leistungen des Unfallversicherers zufolge Verneinung der natürlichen Unfallkausalität ist korrekt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. November 2007, UV 2007/49).